Previsão do Tempo 27°

NO SUFOCO

Hugo Calderano avança às oitavas de final no tênis de mesa

O brasileiro Hugo Calderano venceu o espanhol Álvaro Robles por 4 a 2 na manhã desta terça-feira (30).O primeiro set começou com Calderano sacando, mas o primeiro ponto foi de Robles. O brasileiro reagiu e fez 3/1, mas levou a virada após boa sequência do

Imagem ilustrativa da notícia Hugo Calderano avança às oitavas de final no tênis de mesa camera Calderano leva susto, mas avança às oitavas de final no tênis de mesa. | Terni Castro / COB

O brasileiro Hugo Calderano venceu o espanhol Álvaro Robles por 4 a 2 na manhã desta terça-feira (30).

O primeiro set começou com Calderano sacando, mas o primeiro ponto foi de Robles. O brasileiro reagiu e fez 3/1, mas levou a virada após boa sequência do espanhol, que fez 4/3. Calderano reagiu e empatou a partida em 6/6, mas viu o espanhol deslanchar e fechar o primeiro set em 11/7.

O segundo set começou mais disputado, com Calderano forçando os erros do adversário para abrir 4/2. Robles reagiu e chegou a empatar o placar, mas Calderano seguiu à frente na pontuação até Robles segurar dois game points do brasileiro. O espanhol teve game point a seu favor, mas viu Calderano salvar a jogada, encaixar dois pontos e fechar o set em 13 a 11.

Ele fechou a última parcial por 11 a 5 e está nas oitavas de final do torneio.