cotação atual R$

home
OLIMPÍADAS 2024

Carol e Bárbara perdem no volêi de praia e dão adeus a Paris

Carol e Bárbara foram eliminadas nas oitavas de final do vôlei de praia nas Olimpíadas de Paris.

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Carol e Bárbara perdem no volêi de praia e dão adeus a Paris camera Carol e Bárbara perderam por 2 sets a 0. | Luiza Moraes/COB

A emoções nas Olimpíadas não param e está sendo um domingo difícil para o Brasil. A dupla brasileira de vôlei de praia, Carol e Bárbara, foi eliminada nas oitavas de final dos Jogos Olímpicos de Paris. As brasileiras foram derrotadas pela dupla australiana Mariafe e Clancy, por 2 sets a 0.

CONTEÚDOS RELACIONADOS:

O confronto, que começou equilibrado, mostrou um alto nível de competitividade entre as duplas. No primeiro set, as brasileiras demonstraram uma excelente comunicação, orientando-se mutuamente durante todo o jogo. No entanto, as australianas conseguiram superar as adversárias e venceram por 24 a 22.

Habilidade e sorte das australianas

No segundo set, Mariafe e Clancy mantiveram o ritmo e aproveitaram o momento favorável para garantir a vitória. As brasileiras enfrentaram dificuldades diante da habilidade e sorte das australianas, que realizaram bloqueios precisos e conquistaram pontos difíceis, encerrando o set com um placar de 21 a 14.

Quer mais notícias de esportes? Acesse nosso canal no WhatsApp

Com a derrota, Carol e Bárbara se despediram da competição, enquanto Mariafe e Clancy avançaram para as quartas de final.