Previsão do Tempo 25°

PARAZÃO

Vitória sobre o São Francisco põe Tuna em segundo

Com um gol marcado pelo atacante Lucas, a Tuna Luso venceu o São Francisco por 1 a 0, na tarde de quarta-feira (20), no estádio Francisco Vasquez, em Belém. O resultado colocou a Lusa na vice-liderança do segundo turno do Campeonato Paraense 2013, com nov

Com um gol marcado pelo atacante Lucas, a Tuna Luso venceu o São Francisco por 1 a 0, na tarde de quarta-feira (20), no estádio Francisco Vasquez, em Belém. O resultado colocou a Lusa na vice-liderança do segundo turno do Campeonato Paraense 2013, com nove pontos. Já na tabela de classificação geral, a Águia do Souza segue na última posição com dez pontos, devido à má campanha do primeiro turno.

O placar magro não resume a atuação das duas equipes. Desde o primeiro tempo que os tunantes e os santarenos criaram muitas oportunidades de marcar, porém faltou acertar a pontaria na hora da conclusão das jogadas. Através de Levy e Maurian, pelas laterais, o Leão Santareno levou perigo à defesa adversária. Já a Tuna incomodou com Lucas.

Apesar do placar mínimo, Tuna e São Francisco fizeram um jogo disputado no Souza (Foto: Diego Beckmann)

No segundo tempo, com a entrada de Maninho, a Tuna aumentou o poder ofensivo. Na primeira jogada do atacante, ele tocou para Lucas chutar e abrir o placar, aos 11 minutos. A Águia do Souza ainda teve outras chances, mas esbarrou no mesmo problema da etapa inicial: o erro de finalização.

A Tuna volta a jogar sábado (23), no clássico com o Paysandu, para tentar garantir a classificação às semifinais do returno. Com mais um resultado negativo, o São Francisco segue na lanterna. O time santareno foi o único que perdeu as cinco partidas que disputou no segundo turno. A próxima partida do time comandado pelo técnico Fran Costa será domingo (24), contra o Clube do Remo, no Colosso do Tapajós.

Tuna Luso 1x0 São Francisco

Data: 20/03/2013

Hora: 15h30

Local: Francisco Vasquez

Gol: Lucas

Renda: R$ 1.700,00