Um belo arroz à piamontese é o tipo de comida tão saborosa que vai bem sozinho ou acompanhado por alguma outra iguaria não é mesmo? E esta receita é super fácil e vai deixar o seu almoço ou jantar com um toque todo especial. Tome nota:
INGREDIENTES:
- 02 xícaras de arroz parbolizado cozido
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 01 tablete de caldo de galinha
- 01 lata de creme de leite
- 150g de queijo mussarela picado
- 03 colheres de sopa de queijo parmesão
- 06 champignons
MODO DE PREPARO:
Esquente a manteiga ou margarina em uma panela. Junte o creme de leite, o caldo de galinha e misture até dissolver. Coloque os pedaços de mussarela aos poucos até derreter bem. Depois acrescente os cogumelos, o queijo parmesão e por último o arroz já cozido.
Dica: se necessário, acrescente leite para ficar mais cremoso.
(DOL com informações dos sites Receitas Demais e Tudo Gostoso)
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar