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Farinha de banana verde e seus vários benefícios

A banana possui carboidratos, fibras solúveis, insolúveis e potássio. Além de trazer benefícios para os músculos, evitar cãibras, aumentar a resistência do nosso organismo com vitaminas C, melhorar a saúde dos nossos olhos com a vitamina A, a banana possu

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A banana possui carboidratos, fibras solúveis, insolúveis e potássio. Além de trazer benefícios para os músculos, evitar cãibras, aumentar a resistência do nosso organismo com vitaminas C, melhorar a saúde dos nossos olhos com a vitamina A, a banana possui uma substância chamada triptofano que atua como um antidepressivo poderoso.

Ela possui menos sacarose - açúcar natural das frutas, por isso não há riscos para adquirir diabetes. É zero em gorduras e as fibras regulam a função dos intestinos, sem falar da sensação de bem-estar que proporciona com a substância liberada a serotonina, além de minimizar nas mulheres os sintomas da TPM.

Alguns estudos têm comprovado que a farinha da banana verde tem poderes muito maiores. Além de ter todos os benefícios da banana comum, ela possui uma substância chamada amido resistente, característico em frutas verdes. Esse amido não é digerido durante o processo digestivo, apenas quando chega ao intestino grosso é que algumas bactérias do nosso organismo começam a digerir e liberar os nutrientes da farinha. Dessa forma, ele atua como uma prevenção contra o câncer de intestino, evita a absorção de glicose e de gorduras e melhora o funcionamento do intestino.

Por isso, a farinha de banana verde é bastante indicada como um auxiliar no tratamento de diabetes, mas o maior poder dessa farinha ainda não foi revelado. O amido resistente presente na farinha dá a sensação de saciedade e com esses poderes combinados, o produto:

-Diminui a absorção de glicose;

-Reduz a absorção de gorduras;

-Melhora do trânsito intestinal;

-Dá sensação de saciedade. A farinha de banana verde é um poderoso herói na luta do emagrecimento. Para conseguir esses benefícios, basta ingerir duas colheres da farinha em um copo de água 30 minutos antes das principais refeições.

DICAS:

Você também pode consumir a farinha de banana verde junto com as refeições, por cima da comida, caso tenha dificuldade em tomar a farinha na água, mas não se esqueça, por ter muita fibra é sempre importante tomar bastante água.

Na hora de fazer pães, tortas ou bolos, pode substituir metade da quantidade da farinha de trigo da receita, pela Farinha de Banana Verde, os pratos continuarão deliciosos, mas, muito nutritivos.

El pode também ser usada para produzir pães, bolachas e bolos, como um substituto da farinha normal, para as pessoas que apresentam alergia ou intolerância ao glúten.

O produto pode ser encontrado em lojas de produtos naturais assim como em alguns supermercados e farmácias.

(DOL com informações dos site Personare, Relva Verde e Bolsa de Mulher)

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