Pode comemorar. Este pão rico em fibras e liberado em dietas com restrição de glúten pode ser preparada em poucos passos! Aprenda como fazer a receita elaborada pela culinarista saudável Gabi Castejon, do @FarofaFit.
Ingredientes
3 colheres (sopa) de farinha de arroz
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (sopa) de leite desnatado em pó
1 colher (sopa) de linhaça dourada
1/4 xícara (chá) de Nozes e castanha do pará trituradas
1 clara de ovo caipira
100 mililitros de iogurte desnatado sem açúcar/adoçante
100 mililitros de Água mineral
1 colher de óleo de coco
Modo de preparo
Misture tudo em uma tigela, menos as castanhas, nozes e linhaça. Quando a massa ficar com consistência elástica (como puxa-puxa), adicione os demais ingredientes e misture. Coloque em uma forma de silicone ou untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos a 180 graus.
Fonte: Boa Forma Abril