Pode comemorar. Este pão rico em fibras e liberado em dietas com restrição de glúten pode ser preparada em poucos passos! Aprenda como fazer a receita elaborada pela culinarista saudável Gabi Castejon, do @FarofaFit.

Ingredientes

3 colheres (sopa) de farinha de arroz

3 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento químico

1 colher (sopa) de leite desnatado em pó

1 colher (sopa) de linhaça dourada

1/4 xícara (chá) de Nozes e castanha do pará trituradas

1 clara de ovo caipira

100 mililitros de iogurte desnatado sem açúcar/adoçante

100 mililitros de Água mineral

1 colher de óleo de coco

Modo de preparo

Misture tudo em uma tigela, menos as castanhas, nozes e linhaça. Quando a massa ficar com consistência elástica (como puxa-puxa), adicione os demais ingredientes e misture. Coloque em uma forma de silicone ou untada com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos a 180 graus.

Fonte: Boa Forma Abril

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