Um dos grandes segredos para preparar um hambúrguer incrivelmente saboroso está no molho. Por isso, separamos 3 receitas que vão fazer você amar ainda mais esse lanche tão apreciado no mundo todo. Olha só:

  1. Molho de Gorgonzola

Ingredientes:

  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 150g de queijo gorgonzola
  • 30g de salsinha

Modo de preparo:

Em uma panela em fogo baixo, misture o creme de leite, o leite e o queijo gorgonzola. Quando a mistura ficar uniforme, desligue o fogo e acrescente a salsinha.

  1. Molho Barbecue

Ingredientes:

  • 50 ml de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 50g de açúcar mascavo
  • 50 ml de molho inglês
  • 10 ml de vinagre de maçã
  • 300g de extrato de tomate ou ketchup
  • 20 ml de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Esse preparo é ainda mais fácil, basta misturar todos os ingredientes, em fogo baixo, durante 10 minutos.  

  1. Molho de Raiz Forte

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de raiz forte
  • 1/4 xícara de sour cream (pode usar iogurte ou coalhada)
  • 1 colher de sopa de creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de ciboulette picada

Modo de preparo

Basta misturar todos os ingredientes e está pronto.

Agora você já pode comemorar (muito) o dia de hoje. Feliz dia do hambúrguer.

(DOL)

MAIS ACESSADAS