Você sabia que nem tudo deve ser armazenado na geladeira? Muitos alimentos acabam se deteriorando de forma mais rápida ao serem armazenados em baixas temperaturas. As informações são do UOL.

Veja 3 alimentos que devem ser armazenados fora da geladeira:

- Batata: A batata deve ser mantida em local fresco e arejado, longe da umidade, muito menos guardada em sacos plásticos. Colocar a batata na geladeira modifica o amido dela, deixando ele mais fácil de ser absorvido, o que não é interessante principalmente para quem está fazendo uma reeducação alimentar.

- Alho: Se colocado na geladeira, o alho amolece e acelera o processo de deterioração. Ele deve ser conservado em um local sem luz solar e com circulação de ar.

- Tomate: Colocar o tomate na geladeira altera a textura, além de adquirir uma consistência farinhenta e alterar a cor e perda de sabor. O recomendado é guardar em um local fresco e arejado.

Veja também:

(Com informações do UOL)

MAIS ACESSADAS