plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 27°
cotação atual R$


home
PIZZA DO FÁBIO

Pizza paraense conquista 2º lugar em concurso nacional

Realizado na última segunda-feira (4), em São Paulo, concurso nacional premiou os melhores pizzaiolos do país

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Pizza paraense conquista 2º lugar em concurso nacional camera Fábio se destacou com a pizza vulcânica | Instagram/@pizzadofabio

Seja em formato de cone, quadradas ou tradicionalmente redondas, é difícil conhecer quem não faça questão de se deliciar com uma boa fatia de pizza. Se resistir às massas com textura única e sabor inigualável de uma pizzaria tradicional já é dureza, imagine quando é produzida por um chef bem conceituado e premiado?

E subindo nesse patamar está o chef Fábio Lima, da Pizza do Fábio, em Belém. Depois de ter encarado cerca de 150 profissionais, ele conquistou o segundo lugar no concurso nacional Grano Pizza Show, que premia os melhores pizzaiolos do país, realizado na última segunda-feira (4) em São Paulo.

+ Tiago e Helena vencem repescagem e retornam ao MasterChef

+ Vídeo: farofa paraense de Gretchen faz sucesso no Masterchef

Avaliado e selecionado por um criterioso júri técnico, Fábio se destacou com sua pizza paraense vulcânica, equilibrada com uma mistura dos principais ingredientes símbolos do nosso Estado: camarão rosa, jambu e emulsão de tucupi.

“De vários que participaram da seleção, chegamos aqui entre os cinco. Graças a Deus! Gratificante chegar até São Paulo, entre grandes feras aqui, a gente levar o segundo lugar”, desabafou Fábio, em publicação nas redes sociais. “A experiência que eu vou levar aqui é fantástica porque todos nós que chegamos em São Paulo e até aqueles que daqui são, são feras, são gigantes”, afirmou.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Gastronomia

    Leia mais notícias de Gastronomia. Clique aqui!

    Últimas Notícias