Na semana passada, uma foto causou polêmica: o ator Wagner Moura aparecia comendo camarão em uma marmita durante um evento do MTST (Movimento dos Trabalhadores Sem Teto), em São Paulo.
O camarão faz parte do prato típico baiano acarajé e foi servido pela empresa de catering Acarajazz, que doou os pratos, já que a empresa é uma apoiadora da causa do MTST.
Um dos críticos da foto de Moura foi o deputado federal Eduardo Bolsonaro (PSL-SP), que disse “tem o MTST raiz e o MTST nutela”.
Mas muita gente lembrou dos pequenos produtores que vendem o produto a preço barato nas feiras.
Então, aprenda uma receita fácil e barata de camarão.
Camarão cremoso
Ingredientes
400g de camarão limpo
2 col. sopa de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho
4 col. sopa de requeijão
100g de queijo muçarela
1 caixa de creme de leite
Sal, pimenta e salsinha a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Em seguida, acrescente os camarões limpos, o requeijão, a muçarela, o creme de leite, o sal e a pimenta.
Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
Finalize com a salsinha.
Incorpore na massa de sua preferência e bom apetite!
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar