A pizza está entre as receitas mais queridinhas. Ela é uma boa opção de lanche, mas também funciona como almoço, jantar e até café da manhã. Imagina, então, aprender agora uma receitinha nova, prática e fácil? Vem com a gente!
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O chef Beto Almeida ensina uma receita de pizza de panela de pressão que fica pronta em 3 minutos .Isso mesmo! Quer aprender para fazer aí na sua casa? Confira os ingredientes e modo de preparo!
Ingredientes
Massa
– 10g de fermento biológico seco (1 sachê)
– 1 1/2 xícara (chá) de água morna
– 500g de farinha de trigo comum
– 1 colher (chá) de sal
– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para polvilhar e abrir a massa
Recheio
– 200g de molho de tomate
– 250g de muçarela ralada
– 250g de presunto ralado
– Orégano a gosto
Modo de preparo
Misture em uma tigela a farinha, o fermento e o sal. Adicione a água aos poucos, sempre mexendo bem. Quando a mistura ficar homogênea, polvilhe trigo em uma bancada e sove a massa. Depois de bem sovada, coloque a massa em uma tigela para descansar por 40 minutos. É preciso deixá-la coberta!
Passado esse tempo, porcione a massa e faça bolinhas. Abra cada bolinha com auxílio de um rolo e reserve.
Coloque a panela de pressão em fogo baixo e unte com óleo ou azeite. Quando ela estiver aquecida, coloque o disco de massa e cubra com molho e recheio de sua preferência, nesse caso a muçarela, o presunto e o orégano, e feche a panela. Assim que ela pegar pressão, conte três minutos e desligue.
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