A sede social do Clube do Remo torna-se o endereço perfeito para os amantes de uma boa culinária. No próximo dia 19 de novembro, o Rei da Amazônia irá realizar o II Festival Gastronômico – edição Na Brasa.
Diferente do primeiro evento, a proposta do cardápio será investir na diversidade do mundo dos assados, contando com chefs de cozinha de renome nacional e internacional, com apresentação pratos criados para o festival.
Com fogo na brasa e explosão de sabor, durante o evento, serão seis estações servindo os mais variados tipos de carnes, como da costela fogo de chão ao torresmo, com Open Food e Open Bar.
O talentoso e irreverente chef Artur Bestene, mais conhecido como “Arturzão, fará a curadoria do evento pela segunda vez, e traz como convidados para o time nomes como Marcus Lemos – Barbudo Fogo e Fumaça, Bruno Fernandez, Vitão, Ruy BBQ e Edvaldo Caribé.
Além dos quitutes gastronômicos, o público contará com a programação musical para todos os gostos, Bilão e Rafaela Travassos, Banda Georocks, Banda RP2 e Dj Megusta, e venda de produtos locais, isso tudo em uma estrutura super confortável de lazer.
Para o festival, os ingressos já estão à venda nas Lojas do Remo, secretaria do Clube e no site do meubilhete, no primeiro lote no valor de R$120, com desconto de 10% para sócio remido e proprietário adimplente.
Serviço
II Festival Gastronômico do Clube do Remo – edição Na Brasa
19/11 (Sábado), das11h às 20h
Sede Social do Clube do Remo – Estacionamento
5h de Open food com 6 estações de assados
9h de Open bar
1° lote promocional: R$120,00 Desconto de 10% para sócio remido e proprietário adimplente
Vendas: Lojas oficiais do Remo, exceto Loja do Castanheira, e Secretaria do Clube Mais informações: (91) 98500-7407
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar