plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 25°
cotação atual R$


home
DELÍCIA

Receita com bacalhau é tradição no Natal; saiba como fazer

“Bacalhau do Almeida” é um dos pratos mais pedidos pelos clientes do Engenho Dedé.

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Receita com bacalhau é tradição no Natal; saiba como fazer camera Divulgação

O período das festas de final de ano é um dos mais deliciosos devido aos diversos pratos tradicionais, entre eles o bacalhau. Por isso, o restaurante Engenho Dedéensina a preparar o “Bacalhau do Almeida”, um dos maiores sucessos do empreendimento.

De acordo com Victor Vieira, gestor do restaurante, durante o mês de dezembro, o fluxo de clientes do Engenho aumenta e parte desse público costuma pedir e experimentar pratos que tenham ligação com o período, por isso, o bacalhau ganha destaque.

“Além do prato que tem a cara do Natal, aproveitamos essa época para oferecer aos clientes outros tipos de produtos especiais como cestas natalinas, a linha exclusiva do vinho português Cadeado e o tradicional bacalhau Gadus Morhua, que podem ser encontrados em nosso estabelecimento”, revela Victor.

A seguir, confira a receita do “Bacalhau do Almeida”:

Ingredientes

330g de confit de bacalhau dessalgado;

500 ml de azeite

60g de azeitona preta

60g de brócolis

165g de arroz

175g de batata baby

1 ovo de galinha

Sal a gosto

Modo de preparo:

1 – Prepare o confit de bacalhau na frigideira com azeite

2- Depois de selado, leve o peixe ao forno por 8 minutos para gratinar.

3 – Adicione os demais ingredientes e sirva-se.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Gastronomia

    Leia mais notícias de Gastronomia. Clique aqui!

    Últimas Notícias