plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Previsão do Tempo 25°
cotação atual R$


home
DIFERENCIADA

Cupuaçu, pupunha e tacacá: os novos sabores dos panetones

Os sabores diferenciados são a nova aposta de uma confeiteira paraense e estão dando o que falar

Imagem ilustrativa da notícia Cupuaçu, pupunha e tacacá: os novos sabores dos panetones camera Panetone de tacacá é uma das criações de Inês | Reprodução

Uma confeiteira paraense, que atualmente mora em Manaus, está fazendo o maior sucesso na cidade com a criação de seus panetones com sabores super regionais. Tem para todos os gostos: pupunha, cupuaçu, tucumã, tacacá. Quem não for adepto, tem a opção de pedir um de calabresa.

A receita natalina recebeu esse toque diferenciado pelas mãos de Inês Monteiro, diversificando o mercado nessa época de final de ano, valorizando os alimentos da região e, principalmente, atraindo curiosos que, hoje, buscam de todas as formas adquirir esses produtos.

A confeiteira Inês Monteiro é natural de Belém, mas atualmente mora em Manaus (AM)
📷 A confeiteira Inês Monteiro é natural de Belém, mas atualmente mora em Manaus (AM) |Instagram/@atelieinesmonteiromanaus

VEJA TAMBÉM:

- Dá para comer bem e ser saudável no Natal! Veja dicas

- Ceia vegetariana é possível! Confira cinco receitas fáceis

Os panetones podem ser encomendados e, em virtude do sucesso desses novos sabores, evoluíram para esses novos sabores, atendendo pessoas da própria capital manauara e de outros estados da região.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

Mais em Gastronomia

Leia mais notícias de Gastronomia. Clique aqui!

Últimas Notícias