Um dos tipos de massas mais consumidos em todo o mundo, o Espaguete é sinônimo da união de sabores à mesa. Símbolo do patrimônio italiano, muito se questionava sobre sua origem, que também poderia ser árabe ou chinesa. A dúvida foi sanada quando o Instituto de Geologia e Geofísica da Academia Chinesa de Ciências encontrou evidências na cidade de Laja, na China.

 É fã de espaguetes? Então junte a família e amigos e prepare um delicioso Espaguete a Carbonara!

Ingredientes:

- 1 embalagem de Speciale Espaguete com Ovos Vitarella (500g)- 400 g de parmesão ralado- 350 g de bacon em cubos- 1 dente de alho- 2 caixas de creme de leite- 5 gemas- 5 ovos- Sal a gosto- Pimenta-do-reino a gosto- Parmesão ralado a gosto- Folhinhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo:

- Bata os ovos com as gemas, o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.- Doure os cubos de bacon com o dente de alho.- Retire o dente de alho.- Cozinhe o espaguete conforme embalagem. - Escorra imediatamente com uma pinça e coloque na panela junto com bacon. - Adicione o creme de leite e aqueça.- Retire do fogo e acrescente o creme de ovos. Envolvendo no macarrão.- Sirva com parmesão ralado e pimenta-do-reino a gosto.- Decore com folhinhas de manjericão.

Foto: Reprodução

MAIS ACESSADAS