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DELÍCIA!

Receita fácil de arroz de forno com frango para este feriado

A receita demora 30 minutos e rende até seis porções bem servidas.

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Imagem ilustrativa da notícia Receita fácil de arroz de forno com frango para este feriado camera Os ingredientes são milho verde, creme de leite, frango, arroz, queijo, tomate e tempero à gosto. | Foto: Guia da Cozinha

Que tal um prato saboroso e fácil para se deliciar nesse feriado do trabalhador? Para curtir o dia, aprenda a fazer uma receita prática e cremosa para aproveitar o almoço em família, com amigos ou até mesmo sozinho.

A receita da vez é o arroz de forno com frango cremoso que demora 30 minutos para ficar pronto e rende até seis porções bem servidas. Os ingredientes são milho verde, creme de leite, frango, arroz, queijo, tomate e tempero à gosto.

Acompanhe abaixo o passo a passo:

Ingredientes do arroz de forno com frango cremoso

2 latas de milho verde escorrido

1 caixa de creme de leite (200g)

4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 xícara (chá) de azeitona preta picada

2 tomates sem sementes picados

Sal e salsa picada a gosto

1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

Modo de preparo

No liquidificador, bata 1 lata de milho e o creme de leite por 1 minuto;

Despeje em uma tigela, adicione o milho restante, o arroz, o frango, a azeitona, o tomate, sal, salsa e misture até ficar homogêneo;

Transfira para uma vasilha média, polvilhe com o provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva. Bom apetite!

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