Que tal um prato saboroso e fácil para se deliciar nesse feriado do trabalhador? Para curtir o dia, aprenda a fazer uma receita prática e cremosa para aproveitar o almoço em família, com amigos ou até mesmo sozinho.
A receita da vez é o arroz de forno com frango cremoso que demora 30 minutos para ficar pronto e rende até seis porções bem servidas. Os ingredientes são milho verde, creme de leite, frango, arroz, queijo, tomate e tempero à gosto.
Acompanhe abaixo o passo a passo:
Ingredientes do arroz de forno com frango cremoso
2 latas de milho verde escorrido
1 caixa de creme de leite (200g)
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de azeitona preta picada
2 tomates sem sementes picados
Sal e salsa picada a gosto
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata 1 lata de milho e o creme de leite por 1 minuto;
Despeje em uma tigela, adicione o milho restante, o arroz, o frango, a azeitona, o tomate, sal, salsa e misture até ficar homogêneo;
Transfira para uma vasilha média, polvilhe com o provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva. Bom apetite!
LEIA TAMBÉM:
Confira 12 sobremesas fáceis para o almoço de domingo
Lasanha rápida e deliciosa? Confira a receita completa!
Dia do Churrasco: confira 3 receitas para melhorar sua carne
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar