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Receita: Picadinho à Brasileira, o ideal para o domingo

Está procurando uma receita para o domingo, com ingredientes simples que você tem na geladeira? Então se prepare para forrar a barriga com esse delicioso e simples picadinho

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Imagem ilustrativa da notícia Receita: Picadinho à Brasileira, o ideal para o domingo camera Faça essa delícia para abrilhantar seu almoço. | Reprodução

Amantes da gastronomia brasileira, uni-vos! Hoje, mergulhamos de cabeça em um clássico que aquece corações e alimenta a alma. Preparem-se para uma experiência que vai além do paladar, uma viagem pelos sabores autênticos das nossas raízes.

Picadinho à Brasileira

Ingredientes:

  • 500g de carne bovina picada em cubos
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 pimentões (verde e vermelho) picados
  • 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 1/4 de xícara de caldo de carne
  • 1/4 de xícara de vinho tinto seco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne até que esteja selada por todos os lados. Reserve.

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Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.

Confira também:

Adicione os tomates e os pimentões, cozinhando até que comecem a amolecer.

Retorne a carne à panela e adicione o caldo de carne e o vinho. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, até que a carne esteja macia e o molho reduzido.

Finalize com a salsinha e cebolinha, ajuste o sal e a pimenta conforme seu gosto.

Conclusão:

Este picadinho à brasileira é um tributo à nossa rica culinária, uma explosão de sabores que nos conecta com nossas tradições. Cada garfada é um abraço na alma, um pedaço do Brasil na sua mesa. Compartilhe este prato com aqueles que ama e celebre a autenticidade da nossa comida. Bom apetite!

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