plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 24°
cotação atual R$


home
COMBINAÇÃO QUE DEU CERTO

Picolé de limão e taperebá com gin de jambu é novidade

Mistura de sabores pode ser conferida em sorveteria da capital

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Picolé de limão e taperebá com gin de jambu é novidade camera Ficou curioso com o sabor? | Reprodução

De uma parceria inédita nasceu um novo sabor de picolé que é a perfeita representação da criatividade e regionalidade paraenses.

A sorveteria Blaus e a destilaria AMZ se uniram para criar um picolé único e refrescante. O novo picolé de limão e taperebá com gin de jambu AMZ é a combinação perfeita entre o frescor do limão e a autenticidade do taperebá, harmonizados com o toque especial do gin de jambu.

Essa criação promete ser a sensação do Festival Gastronômico Belém no Prato, que está rolando na capital paraense.

O picolé está disponível nas sorveterias Blaus até o dia 12 de novembro.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Gastronomia

    Leia mais notícias de Gastronomia. Clique aqui!

    Últimas Notícias