Tacacá, cupuaçu, açaí, jambu, camarão... A culinária do Pará é cheia de sabores diferentes que fazem sucesso e combinam com muita coisa. Mas será que combinam também com picolé? 

Uma sorveteria de Belém está fazendo sucesso nas redes após viralizar com um sabor curioso e que muita gente já provou e aprovou: Picolé de Tacacá. Além disso, outro queridinho dos clientes é o de pupunha com café, outro clássico das tardes chuvosas da capital. 

CONTEÚDOS RELACIONADOS: 

O Núcleo de Redes do Grupo RBAfoi até o estabelecimento para conhecer e se deliciar com a inovação que conquistou, também, muitos turistas de fora do estado. Confira o conteúdo de Katiuscia Ferreira e Luana Moraes.

Quer mais notícias de gastronomia? Acesse nosso canal no WhatsApp 

Confira!

Sobre Laura Vasconcelos: 

Laura Vasconcelos nasceu em Belém do Pará e é formada em Comunicação Social - Jornalismo pela Universidade da Amazônia (Unama). Escritora, tem dois livros de crônicas publicados, um em 2020 e outro em 2022. Sonha em cobrir uma Copa do Mundo no país sede, entrevistar o BTS e ganhar um Oscar.

MAIS ACESSADAS