plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 27°
cotação atual R$


home
APROVEITE!

Você sabe fazer caipirinha de jambu? Aprenda aqui!

Aprenda a fazer o delicioso e refrescante drink!

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Você sabe fazer caipirinha de jambu? Aprenda aqui! camera Reprodução

No último sábado, 18 de maio, comemorou-se o Dia do Coquetel. Os mais variados drinks, geralmente feitos com destilados, conquistam cada vez mais o público. Em Belém, o restaurante Engenho Dedé, aposta no regionalismo e oferece aos clientes uma opção diferente à caipirinha: a jamburrinha, feita com cachaça de jambu.

Mateus Ribeiro, gerente do Engenho Dedé, explica que o segredo da jamburrinha é substituir a cachaça prata, colocada na caipirinha, pela Jambucana, cachaça de jambu de produção própria do grupo Dedé.

“A jamburrinha é uma das bebidas de maior saída do restaurante. O público paraense gosta de destilados. E para quem quer aproveitar ainda mais do drink, vendemos no restaurante a garrafa da Jambucana. É uma opção para preparar a jamburrinha em casa”, conta.

Mateus explica, que além da jamburrinha, o restaurante também tem no cardápio outros drinks regionalizados como o jambugin e o jambufrozen.

“Os sabores da Amazônia fazem parte da essência da gastronomia do Engenho Dedé. Então, desde pratos até bebidas, buscamos dar um toque especial no que oferecemos ao público”, ressalta.

Aprenda a fazer o jamburrinha:

Ingredientes:

40 ml de limão

50 ml de jambucana

Porcionamento de jambu

Modo de preparo:

1 -Misture os ingredientes, com a Jambucana de preferência gelada;

2 - mexa bem, coloque na coqueteleira e sirva-se

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Gastronomia

    Leia mais notícias de Gastronomia. Clique aqui!

    Últimas Notícias