O DIÁRIO DO PARÁ vai publicar neste final de semana o quinto e último fascículo do caderno ‘Passaporte Belém – O Melhor da Gastronomia’ 2024. No ‘cardápio’, o melhor do steak, tacacá,café, adeha e chef. Confira também o suplemento de graça na versão digital do DIÁRIO através do site diariodopara.dol.com.br ou através do aplicativo do jornal, que pode ser encontrada em sua loja de aplicativos.
Personalidades, entre influencers, chefs de cozinha, advogados, empresários e profissionais liberais, todos apreciadores da boa mesa, integram o júri que escolherá os melhores.
Eles votam e escolhem seus estabelecimentos favoritos em 22 categorias, que vão desde padaria, restaurante popular, hambúrguer e açaí, passando por tacacá, regional e saudável, além de peixaria e sorvete, entre outras. A ação também vai apontar o Melhor Chef de Cozinha de Belém.
Em seguida é elaborado um ranking gastronômico. Os primeiros colocados de cada categoria receberão o “Troféu Estrela Azul – O Melhor da Gastronomia”. Os segundos e terceiros colocados ganham certificados. A posição de cada participante no ranking só é revelada na hora da premiação.
Os internautas podem votarr em espaço exclusivo no Portal Diário On Line (DOL) através do do endereço http://passaporte.dol.com.br; e no Instagram do prêmio pelo @festivalestrelaazul.
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar