![Receita é saborosa e afrodisíaca Imagem ilustrativa da notícia Chef Rodrigo Oliveira ensina prato paraense afrodisíaco](https://cdn.dol.com.br/img/Artigo-Destaque/860000/640x360/pirarucu-com-castanha_00863326_0_-3.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dol.com.br%2Fimg%2FArtigo-Destaque%2F860000%2Fpirarucu-com-castanha_00863326_0_.png%3Fxid%3D2877150&xid=2877150)
A culinária brasileira é rica e única de cada região, e o Melhor da Noite, da RBATV/Band, entende isso.
Em novo quadro do programa, o chef Rodrigo Oliveira faz diversos pratos dos mais variados Estados do país, e esta terça-feira (12), foi a vez do Pará.
O prato, um pirarucu com molho de castanha do Pará e jambu, é saudável e afrodisíaco, e uma boa pedida para comemorar o dia dos namorados com a pessoa amada.
Veja o vídeo:
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Quer receber mais notícias como essa?
Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editorConteúdo Relacionado
IMPORTANTE: Os comentários não representam a opinião do Diário Online. Os textos escritos são de inteira responsabilidade dos autores.
Comentar