![Receita traz diversos doces juninos em um só Imagem ilustrativa da notícia Chef ensina receita de casquinha junina para as festas. Veja!](https://cdn.dol.com.br/img/Artigo-Destaque/860000/640x360/casquinha-junina_00865415_0_-3.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dol.com.br%2Fimg%2FArtigo-Destaque%2F860000%2Fcasquinha-junina_00865415_0_.png%3Fxid%3D2886262&xid=2886262)
As festas juninas no Brasil tem diversos pratos típicos ao redor do país, salgados e doces.
O chef Ale Sotero apresentou ao Melhor da Noite, da RBATV/Band, uma casquinha junina, que une vários elementos da festa junina.
A casquinha é recheada com mungunzá (conhecido, no Pará, como mingau de milho), sorvete de milho verde assado com calda de quentão, coberto com farofa de pipoca e decorado com pipoca caramelizada.
Quer ver mais notícias? Acesse nosso canal no WhatsApp
O doce é montado em diversas camadas, de forma que ele pode ser apreciado em momentos.
O Melhor da Noite é apresentado pelos jornalistas Glenda Kozlowski e Rodrigo Alvarez, com receitas do chef Rodrigo Oliveira.
Veja o vídeo:
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar