
As festas juninas no Brasil tem diversos pratos típicos ao redor do país, salgados e doces.
O chef Ale Sotero apresentou ao Melhor da Noite, da RBATV/Band, uma casquinha junina, que une vários elementos da festa junina.
A casquinha é recheada com mungunzá (conhecido, no Pará, como mingau de milho), sorvete de milho verde assado com calda de quentão, coberto com farofa de pipoca e decorado com pipoca caramelizada.
Quer ver mais notícias? Acesse nosso canal no WhatsApp
O doce é montado em diversas camadas, de forma que ele pode ser apreciado em momentos.
O Melhor da Noite é apresentado pelos jornalistas Glenda Kozlowski e Rodrigo Alvarez, com receitas do chef Rodrigo Oliveira.
Veja o vídeo:
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar