plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 27°
cotação atual R$


home
MERECEDÍSSIMO

Paraense é o melhor Chef do Brasil em premiação nacional

O reconhecimento veio do Prêmio Melhores do Ano da Gastronomia 2024 – Prazeres da Mesa, revista especializada em gastronomia e vinhos, que também o elegeu pela quarta vez seguida como melhor restaurante da Região Norte

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Paraense é o melhor Chef do Brasil em premiação nacional camera Saulo Jennings durante a premiação que o elegeu o melhor Chef do Brasil e o melhor restaurante do Norte | Reprodução

Que a culinária paraense é uma das melhores do Brasil e do mundo, não é surpresa para ninguém. Mas, além da riqueza de nossas iguarias, cheiros e sabores, muito se deve a maestria dos nosso chefs de cozinha que são reconhecidos nacionalmente.

Um desses exemplos é o chef Saulo Jennings, proprietário do restaurante Casa do Saulo, que foi premiado, na última quinta-feira (27), com o melhor restaurante da Região Norte pelo quarto ano consecutivo e, pela primeira vez, como o Chef do Ano, pelo Prêmio Melhores do Ano da Gastronomia 2024 – Prazeres da Mesa, revista especializada em gastronomia e vinhos.

O melhor do Chef do Ano compartilhou a premiação nas redes sociais, onde dedicou o prêmio à região amazônica, aos familiares e colaboradores dos restaurantes Casa do Saulo, que contam com duas unidades em Belém, um no Museu do Amanhã no Rio de Janeiro, em São Paulo e em Santarém, onde tudo começou.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Gastronomia

    Leia mais notícias de Gastronomia. Clique aqui!

    Últimas Notícias