plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 26°
cotação atual R$


home
LUTO

Morre o chef Cláudio Luzi, fundador da Cantina Italiana

O Chef italiano Cláudio Luzi, morreu na última terça-feira (02), em São Paulo; ele era fundador do restaurante cantina italiana, em Belém.

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Morre o chef Cláudio Luzi, fundador da Cantina Italiana camera Cláudio Luzi morreu aos 56 anos, em São Paulo. | Arquivo Pessoal

Na manhã da última terça-feira (02), o chefe Cláudio Luzi morreu em São Paulo, após sofrer uma parada cardíaca. Proprietário e fundador do tradicional restaurante Cantina Italiana, em Belém, Luzi estava na capital paulista para um tratamento de saúde quando sofreu um mal súbito por volta das 9h.

CONTEÚDOS RELACIONADOS:

Cláudio Luzi, de 56 anos, conquistou respeito e admiração tanto por sua habilidade culinária quanto pela dedicação ao Cantina Italiana, que se tornou um dos principais pontos gastronômicos de Belém.

A equipe do restaurante anunciou a notícia com uma nota de pesar nas redes sociais, gerando uma onda de comoção entre os frequentadores e admiradores do local. Comentários emocionados surgiram rapidamente, lamentando a perda do chefe.

Quer mais notícias do Pará? Acesse nosso canal no WhatsApp

“A culinária paraense está de luto juntamente com todos os que amam a ‘Cantina Italiana'”, escreveu um internauta. Outro seguidor, lembrando o impacto de Luzi, destacou: “Claudio, com seu jeito icônico e culinária extraordinária, se eterniza na memória de quem conhece esse cantinho especial da Itália em nossa Belém.”

LEIA A NOTA NA ÍNTEGRA:

Com profundo pesar, informamos o falecimento do nosso fundador e Chefe Cláudio Luzi, uma figura central na história da culinária Italiana em Belém PA. Cláudio Luzi chegou à cidade em 1984, trazendo consigo as preciosas receitas de família diretamente da Itália. Sua paixão pela culinária italiana e sua dedicação incansável conquistaram o coração de todos que tiveram o privilégio de provar seus pratos.

Desde a abertura do restaurante, Cláudio Luzi se destacou não apenas pela qualidade excepcional de seus pratos, mas também pelo amor e cuidado com que os preparava. Seu legado é visível em cada detalhe do cardápio. Neste momento de dor, agradecemos por todos os anos de dedicação e amor que o nosso chefe Cláudio Luzi compartilhou através de sua paixão pela gastronomia.

Sua memória viverá para sempre em cada prato e experiências vivenciadas por amigos e clientes na cantina italiana.

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Gastronomia

    Leia mais notícias de Gastronomia. Clique aqui!

    Últimas Notícias