Você sempre me pedem receitas de peixes e confesso que não sou tão amante assim de coisas do mar, mas quando acho uma receita que me deixa feliz significa que vale apena ensinar essa receita para vocês, então hoje vamos de Salmão com Mostarda e Mel que ao mesmo tempo é delicado, porém cheio de sabor. Mas o que eu mais gosto mesmo dessa receita é que ela é bem levinha e perfeita para aqueles dias que você só quer comer algo mais saudável.
- 4 Postas de Salmão
- 3 Colheres (sopa) de Mostarda
- 3 Colheres (sopa) de Mel
- 2 Dentes de Alho
- 1 Pitada de Sal
- 1 Pitada de Pimenta do Reino
- Azeite (para untar)
- Comece misturando os ingredientes da marinada (mel, mostarda, sal, pimenta, alho)
- Adicione as postas de Salmão e deixe marinar por no mínimo 30 minutos e no máximo 2 horas.
- Unte uma forma acomode as postas de salmão e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.
- Se desejar aqueça a marinada e sirva junto como molho.

Fonte: Receitas de Minuto
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar