Eu sei que todo mundo fica querendo Ovos de Páscoa, mas eu acho que podemos fazer coisas diferentes para esse dia tão esperando, então dessa vez quero mostrar para você como fazer esses Cones de Sorvete trufados com recheio de brigadeiro de morango que tem essa cobertura de ganache que deixa tudo muito mais lindo, já que fica parecendo um sorvetinho. Sem contar que além de ser um ótimo presente é também uma ótima opção de Faça e Venda para ganhar um dinheirinho extra. =D
- Cone de Sorvete
- 2 Latas de Leite Condensado
- 1 Lata de Creme de Leite
- 6 colheres (sopa) de Quik de Morango
- 2 colheres (sopa) de Manteiga
- Ganache:
- 2 Latas de Creme de Leite (s/ soro)
- 400g de Chocolate Meio Amargo
- 1 Colher (sopa) de Manteiga
- Em uma panela adicione o leite condensado, quik de morango e a manteiga e cozinhe até que fique em ponto de brigadeiro de enrolar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite (c/ soro) e misture bem e deixe esfriar completamente.
- Em uma panela coloque o creme de leite (s/ soro) e aqueça até que comece a criar pequenas bolinhas de fervura, mas não deixe ferver. Junte o chocolate picado, 1 colher (sopa) de manteiga e deixe dentro do creme quente por 1 minuto e depois misture bem até que fique bem homogêneo e deixe esfriar até que volte a temperatura ambiente.
- Pegue acada cone e passe um pouco de chocolate derretido dentro deles e leve para gelar, adicione o recheio de morango e com um saco de confeitar com bico pitanga adicione a ganache de chocolate modelando como um sorvetinho (veja vídeo) e leve para gelar completamente.

Fonte: Receitas de Minuto
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar