Pudim de Tapioca com Salada de Frutas
Autor: Gisele Souza
Tipo da Receita: Sobremesa
Nivel: Facil
Rendimento: +ou- 6 un.
Ingredientes
- 1 Litro de Leite
- 1 Lata de Leite Condensado
- ½ xícara (chá) de Tapioca Granulada (p/ bolo)
- 1 colher (chá) de Essência de baunilha
- 50g de Coco Ralado
- 500g de Acerola
- 2 colheres (sopa) de Açúcar
- 2 colheres (sopa) de Água
- Manga
- Morango
- Kiwi
Instruções
- Em um processador faça a calda com as 500g de Acerola, 2 colheres (sopa) de Água, 2 colheres (sopa) de Açúcar e batata até ficar um “suco”, passe por uma peneira e reserve.
- Em uma panela aqueça o leite, leite condensado e baunilha, junte o coco ralado e a tapioca e cozinhe em fogo baixo misturando sempre até que cremoso como se fosse um mingau.
- Coloque em potinhos ou copinhos e leve para gelar.
- Cubra com a calda e sirva com frutas picadas.
Observações
Calda: Você pode deixar a calda mais grossa ou mais ralada como eu fiz se quiser, eu preferir ela bem ralinha assim ao comer ela se mistura com a tapioca deixando tudo com sabor levemente azedinho.Frutas: Coloque as frutas apenas quando for servirGeleia: Pode colocar geleia de frutas também, aqui já ensinamos várias geleias que vão ficar ótimas! Geladeira: Quanto mais fica na geladeira mais firme fica, então você precisa se você quer uma textura mais ralada como um arroz doce, cozinhe menos já que é engrossa na geladeira.

Fonte: Receitas de Minuto
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Quer receber mais notícias como essa?
Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editorConteúdo Relacionado
IMPORTANTE: Os comentários não representam a opinião do Diário Online. Os textos escritos são de inteira responsabilidade dos autores.
Comentar