Quem não ama um bom Pastel de Feira, né? E se ele for caseiro e mega recheado é melhor ainda, esse aqui leva ingredientes simples que você sem duvida tem em casa, e o recheio é o clássico Carne, Ovo e Queijo! Mas é claro que você pode fazer com o recheio que mais gostar e amar, afinal pastel é delicioso não importa o recheio que for!
- MASSA:
- 3 xícaras de farinha de trigo tradicional e sem fermento
- 250ml água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 dose de pinga (50 ml)
- RECHEIO:
- 1kg de Carne Moida
- 4 Ovos Cozidos
- 1 Colher (sopa) de Azeite
- 1 Colher (sopa) de Cebola
- ½ colher (chá) de Alho
- ½ xícara (chá) de Pimentão
- ½ colher (chá) de Páprica Doce
- Sal e Pimenta do Reino
- Salsinha
- Em uma panela comece preparando o recheio, coloque o azeite, junte a carne moída e refogue até que esteja completamente cozida e bem sequinha.
- Junte então a cebola ralada, alho picado, tempere com sal, pimenta do reino e páprica doce e os pimentões bem bem picadinhos, e cozinhe misturando sempre até que comece a murchar de leve.
- Adicione os ovos cozidos e salsinha picada. Leve para gelar.
- Em uma tigela adicione a farinha de trigo, sal, óleo, cachaça e água aos poucos, até ter uma massa que fique dificil de misturar.
- Coloque a massa na bancada enfarinhada e sove até que a massa desgrude das mãos. Embrulhe em plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.
- Enfarinhe bem sua bancada e abra a massa bem bem bem fininho, mas sem que rasgue.
- Recheie os pasteis, aperte bem para sair o ar, e feche muito bem com ajuda de um garfo.
- Frite em óleo bem bem quente!

Fonte: Receitas de Minuto
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar