Mousse de Gelatina de Morango
Autor: Gisele Souza
Tipo da Receita: Sobremesa
Nivel: Fácil
Rendimento: Serve +ou- 5 Copinhos de 200ml
Ingredientes
- ½ xícara de água quente
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Instruções
- No liquidificador coloque ½ xícara de água quente, 1 pacote de gelatina de morango e deixe descansar por 5 minutos.
- Adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e bata por 10 minutos ou até ficar com a gelatina 100% dissolvida.
- Coloque em copinhos e leve para gelar por 2 horas e esta pronto é só aproveitar!
Observações
GELATINA: Se quiser pode bater ela sozinha com a água para dissolver mais rápido, e depois adicionar os outros ingredientes.AERADO: Se quiser bem aerado tire o creme de leite da receita e bata chantilly na batedeira e adicione a mistura de gelatina + leite condensado misturando delicadamente. CONSERVAÇÃO: Mantenha na geladeira bem tampado e consuma em no máximo 5 dias.

Fonte: Receitas de Minuto
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Quer receber mais notícias como essa?
Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editorConteúdo Relacionado
IMPORTANTE: Os comentários não representam a opinião do Diário Online. Os textos escritos são de inteira responsabilidade dos autores.
Comentar