Desde que eu postei a receita de Pastel de Forno, vocês vivem me pedindo a versão integral e confesso que não foi fácil achar uma receita 100% integral que fosse tão boa, mas depois de muitos testes eu consegui chegar na receita perfeita! Esse Pastelzinho fica bem delicado, é 100% integral e ainda leva aveia na composição o que deixa ele ainda mais nutritivo e rico em fibras. Fora isso também é uma receita que super funciona para congelar então é uma ótima opção para ter sempre no freezer para aquela hora que a fome chegar!
- MASSA:
- 1 Copo de Iogurte Natural (170g)
- 2 Colheres (sopa) de Azeite
- 1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral
- 1 Xícara (chá) de Farinha de Aveia
- ½ colher (chá) de Sal
- 1 Colher (sopa) de Fermento Químico em Pó
- RECHEIO:
- +ou- 200g de Queijo Branco
- +ou- 1 xícara (chá) de Tomate Picado
- Manjericão Fresco (a gosto)
- MASSA:
- Em uma tigela coloque o Iogurte, Azeite, Farinha Integral, Farinha de Aveia, Sal e Fermento.
- Misture e Sove a massa até que fique uma massa que de para abrir com o rolo.
- Caso sua massa fique muito seca coloque 1 pouco de água aos poucos até você conseguir ter uma massa modelável e bem lisinha.
- RECHEIO:
- Coloque tudo em uma tigela, misture bem e tempere com um pouco de sal, pimenta do reino e o que desejar.
- MONTAGEM:
- Abra a massa com um rolo de massa ou um cilindro de macarrão, corte e recheio, feche bem para evitar que vaze no forno e pincele uma gema, se desejar pode salpicar gergelim ou linhaça.
- Acomode em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga, e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Fonte: Receitas de Minuto
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