Vamos combinar uma coisa, Ano Novo geralmente é aquela época do ano que você não quer comer nada muito quente e nem ficar muito tempo na cozinha fazendo a ceia de ano novo com aquele baita calorão né? Então resolvi ensinar para vocês minha receita de Salada / Vinagrete de Bacalhau com Grão de Bico e Azeitonas que é super refrescante e cheio de sabor!!! O Melhor é que é feito com lascas de bacalhau que é muito mais barato que o lombo assim fica um prato gostoso e econômico!
- 500g de Bacalhau (Dessalgado)
- 1 xícara (chá) de Grão de Bico (Cozido)
- ½ xícara (chá) de Cebola Picada
- ½ xícara (chá) de Pimentão Vermelho
- ½ xícara (chá) de Pimentão Verde
- 20 Azeitonas (picadas)
- Cebolinha (a gosto)
- Suco de 1 Limão
- ½ xícara (chá) de Azeite
- Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
- Em uma panela coloque cerca de 2 litros de água, e coloque 500g de bacalhau e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que comece a desfiar.
- Deixe esfriar e desfie com ajuda de um garfo ou com as mãos.
- Em uma tigela coloque todos os ingredientes, misture muito bem e leve para gelar no mínimo 2 horas.

Fonte: Receitas de Minuto
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar