Como fazer Brownie de Ovomaltine
Autor: Gisele Souza
Tipo da Receita: Sobremesa
Nivel: Fácil
Rendimento: 10 fatias
Ingredientes
- 2 Ovos
- 100g de Manteiga
- ½ xícara (chá) de Açúcar
- 100g de Chocolate ao Leite Derretido
- ½ xícara (chá) de Leite
- 1 xícara (chá) de Ovomaltine
- 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo (tradicional s/ fermento)
Instruções
- Coloque os ovos, manteiga derretida, açúcar e bata muito bem!
- Junte o chocolate derretido, leite, ovomaltine e misture muito bem!
- Adicione a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo.
- Coloque em uma forma de 20cm untada e forrada com papel manteiga, polvilhe mais ovomaltine e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair levemente úmido. E tá pronto!
Observações
IMPORTANTE: Esse brownie não fica com aquela castinha característica de brownie, então se quiser pode polvilhar mais ovomaltine por cima ou ainda uma calda de chocolate. CHOCOLATE: SIM! Você precisa por o chocolate derretido! e NÃO, não pode por achocolatado no lugar! Só assim você vai ter a textura correta de um brownie.FARINHA: NÃO use farinha com fermento, Brownie não leva fermento! TAMANHO DA FORMA: Se usar uma forma maior dobre a receita, ou vai acabar ficando muito fino! CONSERVAÇÃO: Consuma em até 3 dias em temperatura ambiente, 5 dias em geladeira ou mantenha congelado por até 3 meses!
![](http://receitasdeminuto.com/wp-content/uploads/2018/02/brownie_de_ovomaltine1.jpg)
Fonte: Receitas de Minuto
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Quer receber mais notícias como essa?
Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editorConteúdo Relacionado
IMPORTANTE: Os comentários não representam a opinião do Diário Online. Os textos escritos são de inteira responsabilidade dos autores.
Comentar