Eu sou apaixonada por Prestígio, ele sempre foi o primeiro bombom que eu pegava na caixa então se tem alguma receita que mistura chocolate com coco eu não penso duas vezes, corro logo para fazer! Essa receita é maravilhosa, tem um bolo de chocolate super denso e meio amargo que lembra muito um brownie, e também tem uma camada de creme de coco que é assado junto com o bolo ou seja super prático!!!
- CREME DE COCO:
- 1 lata de leite condensado
- 100 ml de leite de coco
- 100 gramas de coco seco em flocos
- 1 ovo
- MASSA BOLO:
- 1 xícara e ½ de (chá) de Farinha de Trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 300 ml de leite
- 2 ovos
- 150 gramas de manteiga ou margarina
- Comece untando uma forma de no máximo 23cm com óleo / manteiga e polvilhe açúcar no fundo e nas laterais tirando o excesso.
- Misturar todos os ingredientes do creme em uma tigela muito bem e coloque na forma e leve para o freezer por 15 minutos para criar uma película.
- Em uma tigela coloque o leite e a manteiga e leve para aquecer pode ser no microondas ou fogão até que a manteiga esteja derretida.
- Em uma tigela misture a farinha de trigo, chocolate em pó, açúcar e adicione o leite com manteiga quente por cima de tudo e misture muito bem até que não fique nenhum grumo de farinha.
- Assim que der uma leve esfriada coloque os ovos misture bem e finalize adicionando o fermento misture rapidamente.
- Coloque a massa do bolo com bastante cuidado por cima do creme de coco, coloque a forma dentro de uma forma maior e adicione água quente na forma maior para fazer um banho maria (igual fazemos com pudim).
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, depois leve para geladeira. Para servir recomendo deixar em temperatura ambiente, principalmente se você usar manteiga e não margarina.

Fonte: Receitas de Minuto
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