Quando vim morar em São Paulo, o Habib`s era o lugar que eu mais frequentava, mas hoje em dia eu prefiro fazer minhas Esfihas em casa, e 2 tipos de recheios o de Queijo e Carne, assim como o quanto quiser, e ainda é muito mais gostoso já que é feito com ingredientes que eu conheço, gosto e claro feito com muito amor! Então hoje quero te mostrar como é fácil fazer essa delicia em casa para uma noite Árabe com os amigos.
- MASSA:
- 500g de Farinha de Trigo
- 1 colher (sopa) de Fermento Biológico Seco
- 60g de Açúcar
- 60ml de Óleo
- 350ml de Água
- 1 Colher (chá) de Sal
- Fubá (para polvilhar)
- RECHEIO DE QUEIJO:
- 150g de Queijo Branco
- ¼ xícara (chá) de Cheiro Verde
- ¼ colher (sopa) de Creme de Leite
- RECHEIO DE CARNE:
- 150g de Carne Moída
- ½ Cebola
- ⅛ xícara (chá) de Hortelã
- 1 Tomates
- Suco de ½ Limão

Fonte: Receitas de Minuto
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar