Sabe aquele Creminho de Chocolate que compramos de sobremesa no mercado conhecida como Danette ou Chandelle ? Então se eu te contar que você pode fazer 1kg dessa maravilhosidade na sua casa com ingredientes fáceis que você encontra em qualquer supermercado! A melhor parte dessa receita é que ela é CONGELÁVEL! Isso mesmo, você pode fazer e congelar para ter sempre essa maravilha em casa!
- 1 Litro de Leite Integral
- 4 Colheres (sopa) de Amido de Milho
- 200g de Creme de Leite
- 1 Xícara (chá) de Açúcar
- 1 Pitada de Sal
- 200g de Chocolate Branco Picado
- 1 colher (chá) de Baunilha
- Em uma panela alta coloque o leite, amido, creme de leite, açúcar e 1 pitada de sal!
- Misture bem para dissolver bem o amido de milho e ligue o fogo baixo e cozinhe misturando sempre e assim que estiver bem quentinho adicione o chocolate branco picado e continue cozinhando em fogo baixo misturando sempre até que fique bem cremoso como um leite condensado.
- Finalize adicionando a baunilha e misture bem, coloque em uma tigela, cubra com um plástico em contato e leve para gelar!

Fonte: Receitas de Minuto
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar