A Casa Ronald McDonald Belém realiza neste sábado (31), a 2° Feira Gastronômica do Bem. O evento tem como objetivo arrecadar recursos para a sustentabilidade do local e para a maior campanha da instituição: o McDia Feliz.
A feira - que reunirá gastronomia, cultura e solidariedade - contará com 15 chefs paraenses que oferecerão um prato de sua autoria para ser comercializado no local a preço único. Os pratos serão vendidos, no valor de R$20.
Saiba como ajudar a Casa Ronald Belém no McDia Feliz 2020
Dos 15 chefs convidados, parte vão comercializar seus pratos com um valor simbólico de R$ 20,00 e outros farão aula-show, também no valor de R$ 20,00. Para as aulas-show são apenas 30 vagas e as compras os ingressos poderão ser feitas por plataforma digital e no local do evento.
“A primeira edição da Feira Gastronômica do Bem foi um sucesso. Por isso, estamos com a expectativa elevada neste ano, já que ação faz parte da programação do McDia Feliz e a renda arrecada será utilizada na sustentabilidade da Casa Ronald McDonald Belém em 2021”, Liane Gaby, coordenadora da feira e vice-presidente da Casa Ronald McDonald Belém.
Veja a programação:
Stands
10h às 16h- Chef Ruan Garcia com o prato “Arroz Cabloco”.
10h às 16h- Chef Kenny Nogueira com o prato “Orgulho Vigiense”.
10h às 16h- Chef Walney Setúbal Jr. Com o prato “Pirarucu Parauara”.
10h às 16h-Chef Mariza Almeida com o prato “Charuto de couve e Kibe de forno recheado com queijo búfalo do marajo”.
10h às 16h-Chef Clélio Miranda com o prato “Risoto de Rabada com Jambú”.
16h às 22h- Chef Raul Moreira com o prato “Arroz Paraense”.
16h às 22h- Chef Ana Karina Oliveira com o prato “Churros e Casadinhos de chocolate com morangos”.
16h às 22h- Chef Herlander Andrade com o prato “Pirarucu Amazônico”.
16h às 22h- Chef Isabela Lima com o prato “Panceta Suína com farofa de banana da terra”.
16h Às 22h- Chef Rose Moraes com o prato “Penne,Ragú de Pato e queijo do Marajó”.
Aulas-Show
14h- Chef Isabelal Lima com o prato “Pirarucu de Casaca”
15h- Chef Raul Moreira com o prato “Torta Salgada de Vatapá”
16h- Chef’s Leonardo Modesto e Flávio Souza com os pratos “Baião cremoso com mariscos e farofa de tapioca com açafrão da terra” e “Panna cotta de café”
17h- Chef Ângela Sicilia com o prato “Risoto Amazônico”
18h- Chef Verena Aquino com o prato “Linguini com camarão grelhado e molho de melancia”
19h- Chef Herlander Andrade com o prato “Paella Amazônica”
20h- Chef Walaci Wagner Sodré de Morais com o prato “Ostras gratinadas ao molho de tucupi e chicória”
Programação musical
12 - Felipe kurica
15h - Balada kids
17h - Ewerton Diniz
19h - Júnior Almeida
20h - Mayara Cavalcante
Serviço: 2ª Feira Gastronômica do Bem
Data: 31 de outubro (sábado)
Horário: 10h – 22h
Local: Shopping Bosque Grão Pará
Pratos e aulas-show: R$20.
Informações: (91) 3081-5130
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar