plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 26°
cotação atual R$


home
CASA RONALD BELÉM

Feira Gastronômica arrecada fundos para crianças com câncer; ajude!

A feira vai destacar a culinária paraense e o apoio à Casa Ronald Belém, que acolhe crianças e adolescentes com câncer.

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia Feira Gastronômica arrecada fundos para crianças com câncer; ajude! camera Primeira edição da Feira Gastronômica do Bem, em 2019. | Divulgação

A Casa Ronald McDonald Belém realiza neste sábado (31), a 2° Feira Gastronômica do Bem. O evento tem como objetivo arrecadar recursos para a sustentabilidade do local e para a maior campanha da instituição: o McDia Feliz.

A feira - que reunirá gastronomia, cultura e solidariedade - contará com 15 chefs paraenses que oferecerão um prato de sua autoria para ser comercializado no local a preço único. Os pratos serão vendidos, no valor de R$20.

Saiba como ajudar a Casa Ronald Belém no McDia Feliz 2020

Dos 15 chefs convidados, parte vão comercializar seus pratos com um valor simbólico de R$ 20,00 e outros farão aula-show, também no valor de R$ 20,00. Para as aulas-show são apenas 30 vagas e as compras os ingressos poderão ser feitas por plataforma digital e no local do evento.

“A primeira edição da Feira Gastronômica do Bem foi um sucesso. Por isso, estamos com a expectativa elevada neste ano, já que ação faz parte da programação do McDia Feliz e a renda arrecada será utilizada na sustentabilidade da Casa Ronald McDonald Belém em 2021”, Liane Gaby, coordenadora da feira e vice-presidente da Casa Ronald McDonald Belém.

“Orgulho Vigiense” é criação do chef Kenny Nogueira.
📷 “Orgulho Vigiense” é criação do chef Kenny Nogueira. |Divulgação

Veja a programação:

Stands

10h às 16h- Chef Ruan Garcia com o prato “Arroz Cabloco”.

10h às 16h- Chef Kenny Nogueira com o prato “Orgulho Vigiense”.

10h às 16h- Chef Walney Setúbal Jr. Com o prato “Pirarucu Parauara”.

10h às 16h-Chef Mariza Almeida com o prato “Charuto de couve e Kibe de forno recheado com queijo búfalo do marajo”.

10h às 16h-Chef Clélio Miranda com o prato “Risoto de Rabada com Jambú”.

16h às 22h- Chef Raul Moreira com o prato “Arroz Paraense”.

16h às 22h- Chef Ana Karina Oliveira com o prato “Churros e Casadinhos de chocolate com morangos”.

16h às 22h- Chef Herlander Andrade com o prato “Pirarucu Amazônico”.

16h às 22h- Chef Isabela Lima com o prato “Panceta Suína com farofa de banana da terra”.

16h Às 22h- Chef Rose Moraes com o prato “Penne,Ragú de Pato e queijo do Marajó”.

Aulas-Show

14h- Chef Isabelal Lima com o prato “Pirarucu de Casaca”

15h- Chef Raul Moreira com o prato “Torta Salgada de Vatapá”

16h- Chef’s Leonardo Modesto e Flávio Souza com os pratos “Baião cremoso com mariscos e farofa de tapioca com açafrão da terra” e “Panna cotta de café”

17h- Chef Ângela Sicilia com o prato “Risoto Amazônico”

18h- Chef Verena Aquino com o prato “Linguini com camarão grelhado e molho de melancia”

19h- Chef Herlander Andrade com o prato “Paella Amazônica”

20h- Chef Walaci Wagner Sodré de Morais com o prato “Ostras gratinadas ao molho de tucupi e chicória”

Programação musical

12 - Felipe kurica

15h - Balada kids

17h - Ewerton Diniz

19h - Júnior Almeida

20h - Mayara Cavalcante

Serviço: 2ª Feira Gastronômica do Bem

Data: 31 de outubro (sábado)

Horário: 10h – 22h

Local: Shopping Bosque Grão Pará

Pratos e aulas-show: R$20.

Informações: (91) 3081-5130

VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Notícias Pará

    Leia mais notícias de Notícias Pará. Clique aqui!

    Últimas Notícias