Para aumentar o fluxo de clientes, e, consequentemente, as vendas, para este período da Semana Santa, estabelecimentos do setor de serviços, como é o caso dos restaurantes, apostam em produtos exclusivos para os consumidores. Em Belém, um desses locais é o Engenho Dedé, localizado no piso 1 do Boulevard Shopping, que oferece cortes exclusivos de bacalhau, além de azeites e vinhos importados.
De acordo com Sidnei Dutra, diretor comercial do Engenho, a expectativa é que o restaurante aumente as vendas em comparação ao período dos anos anteriores, quando as restrições relacionadas à pandemia estavam mais severas. O local também funcionará com o horário normal em todos os dias.
“Neste ano, quando já vivenciamos quase a normalidade das nossas atividades, esperamos uma semana movimentada. Trabalhamos com diversos produtos exclusivos, como cortes especiais de bacalhau, que são difíceis de encontrar na capital paraense, além de vinhos e azeites especiais que os clientes só vão conseguir comprar aqui”, destaca.
O diretor comercial também pontua um diferencial importante que deve atrair ainda mais o público: o local possui um espaço kids para as crianças brincarem.
“Percebemos que nosso espaço infantil atrai as famílias. Belém é uma cidade onde poucos restaurantes possuem essa área dedicada aos pequenos. Como é um feriado prolongado, que termina no domingo de páscoa, o Engenho se torna uma opção para os que ficam na cidade e buscam um local aconchegante e com boa comida, como é o nosso caso”, finaliza Sidnei.
Além disso, o restaurante também vai realizar uma programação diferenciada no domingo de Páscoa. Os clientes ganharão brindes de chocolate e as crianças poderão se divertir com o personagem do Coelho da Páscoa, que estará no local para animar e realizar brincadeiras.
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar