Estudantes do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará (IFPA), campus Belém, terão uma alimentação ainda mais saudável a partir da nova gestão do professor Hélio Almeida.
LEIA TAMBÉM:
- Autismo: iniciativas de Jader garantem apoio para inclusão
- Belém, Ananindeua e Curralinho recebem mutirão de serviços
A adequação de um espaço físico será estudado para a construção do restaurante universitário, que deverá ser entregue ainda na atual administração, completando uma demanda dos próprios alunos.
Quer ficar por dentro de mais notícias do Pará? Acesse o nosso canal no WhatsApp
Vale ressaltar que a alimentação servida no espaço gastronômico da IFPA tem a assinatura da nutricionista Elizabeth Nery. A profissional tem como colaboradores vinte e dois terceirizados, sendo dois servidores efetivos, entre eles, dois cozinheiros (um em cada turno), e oito auxiliares de cozinha, fornecendo produtos e insumos de maneira higiênica, servindo um cardápio diário e diferente, com pratos como baião de dois, bolos, arroz com galinha, sucos, dentre outros.
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar