Iniciativa inédita do DIÁRIO, o Festival Gastronômico Estrela Azul já começa na próxima quinta-feira (19) e irá até 12 de novembro. Do sushi ao churrasco e da culinária tradicional à contemporânea, todos os gostos pela comida paraense serão saciados durante 25 dias, em 21 restaurantes participantes. E o melhor: pagando apenas R$ 49,90 por entrada, prato principal e sobremesa. E aí, já está ansioso para aproveitar? Então, entenda como participar e conheça os estabelecimentos participantes.

Desde o último dia 02, o DIÁRIO vem publicando cada um dos 21 restaurantes participantes e seus pratos do festival. Você conheceu a história deles, o estilo, e viu fotos de dar água na boca dos cardápios preparados para lhe receber. Para participar, é muito fácil. Não precisa fazer inscrição ou compra antecipada. É só ir até um dos restaurantes participantes, à sua escolha, e solicitar os pratos do Festival Estrela Azul. Cada estabelecimento tem seu próprio cardápio para o evento.
 
OPÇÕES

Em qualquer um dos lugares, você receberá entrada, prato principal e sobremesa. As opções variam em cada um dos participantes. Depois de fazer o pedido, é hora de saborear cada pedaço sabendo que está usufruindo do melhor da gastronomia paraense. A conta? Sempre a mesma: em qualquer restaurante, você paga somente R$ 49,90 por entrada, prato principal e sobremesa. O difícil é só escolher a qual restaurante ir primeiro. Como o festival vai até o dia 12 de novembro, dá tempo de conhecer pelo menos a maioria deles.

O FESTIVAL GASTRONÔMICO - COMO VAI FUNCIONAR

- 21 restaurantes renomados de Belém participarão do Festival Gastronômico, de 19 de outubro a 12 de novembro (Confira a lista abaixo).

- Cada restaurante possuirá um cardápio especial preparado pelo chef para o Festival. No entanto, o preço para todos será único: R$ 49,90, incluindo Entrada, Prato Principal e Sobremesa. 

- É uma chance de todos conhecerem os melhores restaurantes da capital e se deliciarem com os diversos pratos a um preço único e acessível.

INCENTIVO - GASTRONOMIA

O festival é a continuação de uma série de ações que o Grupo RBA produz para incentivar a gastronomia paraense. Tudo começou com o projeto Passaporte Belém, cuja primeira edição foi em 2014, e tem o objetivo de reunir e divulgar o que há de melhor para fazer e comer em Belém.

Na edição mais recente, o Passaporte Belém inovou ao realizar o prêmio O Melhor da Gastronomia, que conferiu aos restaurantes de cada categoria o troféu Estrela Azul. O projeto tem o patrocínio do Boulevard Shopping, Claro e AgroPalma.

(Alice Martins Morais/Diário do Pará)

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