A partir de hoje (19), quem aprecia a boa comida regional, preparada em alguns dos melhores restaurantes da capital paraense poderá organizar seu “circuito gastronômico”. Durante 25 dias, você poderá provar o melhor de 21 das grandes cozinhas de Belém no Festival Gastronômico Estrela Azul, iniciativa inédita do DIÁRIO.

E o diferencial: todos os pratos dos 21 restaurantes participantes custarão apenas R$ 49,90 incluindo entrada, prato principal e sobremesa. O DIÁRIO vem divulgando, desde o dia 2 e outubro, um pouco da história e os pratos de cada um dos restaurantes participantes, mostrando qual o estilo gastronômico que segue, com imagens e dicas do cardápio de dar água na boca.

É bem simples participar: não há necessidade de fazer inscrição nem comprar nada de forma antecipada. Basta comparecer a um dos restaurantes participantes (ver box abaixo), à sua escolha, e solicitar o cardápio do Festival Estrela Azul.

É preciso ter atenção: cada estabelecimento tem suas próprias opções para o evento e horários. Em todos os estabelecimentos, aos participantes serão servidos entrada, prato principal e sobremesa.

VALORIZAÇÃO

A conta será sempre a mesma em qualquer restaurante: você paga somente R$ 49,90 pelos três pratos. O difícil é só escolher em qual restaurante ir primeiro. O festival vai até 12 de novembro e é uma chance de todos experimentarem as maiores iguarias de Belém.

Jader Barbalho Filho, diretor-presidente do DIÁRIO DO PARÁ, ressalta que o projeto foi pensado para valorizar a gastronomia paraense, no que temos de melhor na nossa culinária. “Essa iniciativa se soma às várias iniciativas do DIÁRIO em promover o que é nosso aqui e lá fora. Nesse caso, os excelentes profissionais locais que fazem da nossa cozinha a mais original e uma das mais saborosas do país”, destaca o executivo. O festival é patrocinado pela Hapvida, Boulevard Shopping, Claro e Agropalma.

(Luiz Flávio/Diário do Pará)

MAIS ACESSADAS