Os 22 vencedores do projeto “Passaporte Belém, o Melhor da Gastronomia 2018” não conquistaram o Troféu Estrela Azul por engano. Da tradição ao moderno, o que todos têm em comum? Amor pelo que fazem.
Não muito diferente está a Grand Cru, empreendimento vencedor na categoria “Vinhos” pela segunda vez no projeto. Com mais de mil rótulos de todas as mais importantes regiões produtoras de vinho, a Grand Cru atende a todos os gostos e estilos.
O ambiente aconchegante e requintado para os amantes da boa bebida e boa gastronomia (Foto: Irene Almeida/Diário do Pará)
A equipe, além de dedicada ao trabalho, tem competência e técnica e se compromete a tirar todas as dúvidas dos clientes na casa. Some-se isso ao fato do estabelecimento ser tão apaixonado pelo vinho e sua cultura que se compromete em oferecer cursos e eventos direcionados.
Não esqueçam também os eventos gastronômicos: são entradas, pratos principais e sobremesas emblemáticos. Aliados a um boa taça de vinho, o cliente tem uma experiência sensorial única. Se considerarmos também o ambiente aconchegante e as músicas ao vivo e instrumentais, torna-se de longe o melhor espaço privado para eventos.
Além do vinho, a boa gastronomia atrai os clientes da casa (Irene Almeida/Diário do Pará)
A paixão pelo vinho tem nome e a Grand Cru Belém se orgulha em cultivar produtos, histórias e degustadores.
(DOL)
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