Domingo de Páscoa é aquele momento bom para reunir a família, esquecer os problemas, curtir a folga e descansar.
São nesses encontros também que as pessoas aproveitam para fazer um almoço diferente e caprichado. Mas, também há aqueles que não querem fazer nada complicado.
Por isso, separamos quatro receitas diferentes e fáceis de fazer para você caprichar no almoço. Confira:
- Ceviche
Este prato é um dos pratos peruanos mais conhecidos do mundo. É reconhecido por ser colorido e é muito simples de fazer. Além disso, os ingredientes são de fácil acesso.
Ingredientes
- 500 g de Filé de Tilápia Copacol
 - 5 limões taiti
 - 1 cebola roxa grande
 - 2 tomates sem sementes (opcional)
 - 1 pimenta dedo-de-moça
 - 1 lata de milho verde
 - Alho a gosto (opcional)
 - Gengibre (opcional)
 - Folhas de coentro ou salsa
 - Sal a gosto
 - Azeite de oliva a gosto
 
Modo de fazer
- Tilápia grelhada e assada
A tilápia é um peixe muito popular aqui no Pará e de fácil acesso. Além disso, o peixe é saboroso e serve para fazer diversas receitas.
Ingredientes
- Tilápias
 - 2 folhas de louro
 - Cominho a gosto
 - Páprica doce ou picante a gosto
 - 1 pimentão (pode misturar vermelho, amarelo e verde)
 - 1 copo de cerveja
 - Azeite
 - Suco de limão
 
Modo de fazer
- Hambúrguer de grão de bico
E para quem é vegano também tem opção saudável e muito gostosa. O hambúrguer de grão de bico é super fácil de fazer e saboroso, com ingredientes acessíveis.
Ingredientes
- 500g de grão de bico cru
 - 2 cebolas
 - 1 maço de cebolinha
 - 1 maço de salsa ou coentro
 - Pimenta do reino (a gosto, aproximadamente 1 colher de sopa rasa)
 - Sal a gosto
 - Orégano (opcional, a gosto)
 - Pimenta do reino branca (opcional, a gosto, não exagerar!)
 - Azeite (mais ou menos meia xícara)
 - Farinha de mesa/mandioca (mais ou menos uma xícara ou até dar um bom ponto)
 
Modo de fazer
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