Em países asiáticos é muito comum fazer pratos exóticos envolvendo répteis. Um dos mais comuns são os que tem no ingrediente cobras venenosas, isso por conta de que se acredita que o animal tenha benefícios medicinais.
Tubarão intriga biólogos ao nascer em aquário só de fêmeas
Um chef de cozinha na cidade de Guangdong, na China, estava preparando um prato com uma cobra da espécie Cuspideira, quando acabou sendo picado e morrendo no local. Mas o mais surpreendente é que o réptil o picou após ter tido a sua cabeça decepada.
Segundo testemunhas, após 20 minutos do chef ter cortado a cabeça, ele estava levando-a até o lixo quando o membro da cobra o mordeu. O veneno causou rapidamente paralisia e asfixia e não houve tempo para qualquer socorro.
Isso aconteceu porque cobras e outros répteis podem ter movimentos de reflexo por até uma hora após serem mortos.
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar