![Khairul, de 30 anos, surpreendeu seus colaboradores com férias luxuosas. Imagem ilustrativa da notícia Empresário leva funcionários para férias de luxo; entenda!](https://cdn.dol.com.br/img/Artigo-Destaque/830000/640x360/melhor-chefe_00839560_0_-3.webp?fallback=https%3A%2F%2Fcdn.dol.com.br%2Fimg%2FArtigo-Destaque%2F830000%2Fmelhor-chefe_00839560_0_.jpg%3Fxid%3D2783118&xid=2783118)
Já imaginou embarcar em uma incrível viagem de avião para um destino paradisíaco e desfrutar de uma estadia luxuosa em um resort 5 estrelas e, o melhor, tudo por conta do seu chefe? Pois bem, para alguns sortudos, essa experiência virou realidade.
O empresário Khairul Aming já está sendo considerado por muitos como o melhor chefe do mundo. Ele tem 30 anos, reside na Malásia, é também influenciador digital e proprietário da Sambal Nyet, uma empresa especializada na produção de sambal, um condimento picante amplamente utilizado na culinária do sul asiático.
Conteúdos relacionados
- Ex-pastora abandona igreja e se lança em plataforma adulta
- Primeira-dama publica vídeo íntimo por engano. Veja!
Recentemente, ele surpreendeu seus 60 colaboradores ao fechar a empresa por uma semana e surpreende-los com umas férias luxuosas. Khairul convidou todos os funcionários para uma viagem a um resort localizado em um arquipélago paradisíaco no país. O generoso chefe cobriu todas as despesas, desde as passagens aéreas até a hospedagem em um hotel deslumbrante de 5 estrelas.
Mas se você pensa que os momentos de relaxamento e de diversão acabaram por aí, está muito enganado. Além de tudo isso, teve até um emocionante passeio de lancha para complementar a experiência.
Quer saber mais sobre as notícias de curiosidades ? Acesse nosso canal no Whatsapp
Em um vídeo compartilhado nas redes sociais, o empresário contou que o gesto foi para demonstrar gratidão aos seus funcionários. Veja o vídeo:
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Comentar