Quem nunca foi comer em um restaurante e se deliciou com uma carne saborosa e quis saber o segredo? Muitos podem pensar que é o corte da carne.

Em muitos casos sim, mas, em outros, existem alguns truques para deixar a carne macia e saborosa. Algumas dessas técnicas envolvem apenas um único ingrediente. 

CONTEÚDO RELACIONADO 

DICA

Para deixar a carne macia, um dos truques é usar bicarbonato de sódio. Na receita, você precisa pegar uma vasilha, salpicar cerca de 1 colher de bicarbonato dos dois lados do corte e deixar tampado por cerca de 30 minutos. 

Quer mais notícias de Curiosidades? Acesse o nosso canal no WhatsApp

Após esse tempo, acrescente água filtrada até cobrir a carne e deixe por cerca de 5 minutos. Depois, escoe a água e lave o corte para retirar o bicarbonato. 

Depois desse processo, é só temperar do jeito que você quiser e a carne estará macia e deliciosa. 

MAIS ACESSADAS