plus
plus

Edição do dia

Leia a edição completa grátis
Edição do Dia
Previsão do Tempo 29°
cotação atual R$


home
POPULAR NOS PRATOS DO BRASIL

"Coxão duro" brasileiro é eleito pior do mundo; veja lista

Levantamento do site TasteAtlas aponta as dez comidas com as piores avaliações em diferentes países

twitter Google News
Imagem ilustrativa da notícia "Coxão duro" brasileiro é eleito pior do mundo; veja lista camera O site aponta a avaliação dos alimentos em diversos países | Reprodução/Redes Sociais

O site TasteAtlas realizou um levantamento para identificar os alimentos mais mal avaliados do mundo. O resultado inclui pratos que, embora amplamente consumidos em seus países de origem, foram considerados os piores pelos usuários da plataforma.

Vale ressaltar que a pesquisa não quer dizer se o prato é bom ou ruim, mas sim mostrar a avaliação dos alimentos por consumidores.

Conteúdo relacionado:

Confira a lista:

  • Coxão duro – Brasil: Este corte de carne, conhecido como “top round roast” em inglês, é retirado da parte traseira da perna do boi. Embora não seja tão macio quanto outros cortes, é valorizado por sua acessibilidade e versatilidade em preparações como churrascos e cozidos.
  • Blodpalt – Finlândia: Bolinhos feitos com farinha e sangue animal, muitas vezes recheados com cebola e bacon, são cozidos em caldos de carne e servidos com bacon frito e geleia de lingonberry.
  • Aginares salata – Grécia: Esta salada de alcachofras é preparada com azeite, suco de limão, mostarda e alho, e é servida imediatamente após o preparo.
  • Hákarl – Islândia: Composta de carne de tubarão fermentada e seca, o hákarl é conhecido pelo alto teor de amônia. Servido em cubos, é acompanhado de brennivin.
  • Bocadilho de sardinhas – Espanha: Um sanduíche feito com baguete e sardinhas enlatadas, frequentemente combinado com pimentões, tomates e maionese.
  • Ramen Burger – Estados Unidos: Uma variação de hambúrguer em que o pão é substituído por macarrão ramen frito, criado por um blogueiro em 2013.
  • Jellied eels – Inglaterra: Prato tradicional de rua feito com enguias cozidas que formam uma gelatina ao esfriar, servido com vinagre e pimenta.
  • Chapalele – Chile: Pão feito de batata e farinha, originário da Ilha de Chiloé, que pode ser frito ou assado e consumido como lanche ou acompanhamento.
  • Peixe tailandês ao curry – Tailândia: Curry feito com vísceras de peixe fermentadas, servido com arroz, sem a adição de leite de coco.
  • Sopa de pão checo (Chlebová polévka) – República Tcheca: Tradicionalmente feita com pão velho, água e cebolas, algumas variações incluem ovos e vegetais.
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!

Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.

tags

Quer receber mais notícias como essa?

Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor

Conteúdo Relacionado

0 Comentário(s)

plus

    Mais em Curiosidades

    Leia mais notícias de Curiosidades. Clique aqui!

    Últimas Notícias