A marca de queijo e requeijão Catupiry resolveu “inovar” uma receita bem tradicional e conhecida pelos paraenses: o tacacá. Na mistura proposta, sugeriu colocar queijo cremoso na iguaria da culinária amazônica. Os paraenses, claro, foram à guerra nas redes sociais. 

Na receita da marca, é adicionado polvilho seco até “formar um mingau” e depois adicionado o queijo cremoso Catupiry. Por fim, a postagem chama novamente a mistura de “mingau” e indica para finalizar com o tucupi, o jambu e decorar com os camarões. 

Nos comentários da receita, publicada no Instagram da Catupiry, os paraenses não perdoaram a invenção. 

“SANGUE DE JESUS TEM PODER, REPREENDA ESTA ENTIDADE DO SATANÁS”, comentou um internauta. “Isso é qualquer coisa menos tacacá. Se quiserem vender como creme de queijo com tacacá e camarão OK. Mas repita comigo ISSO NÃO É TACACÁ", escreveu outro. 

“Vou engrossar um leite com maizena e chamar de CATUPIRY!”, opinou outro, mais “afrontoso”. “Isso é tudo, menos tacacá. Começando pelo jambu feito com folha de alface na foto”, notou outra paraense indignada. 

A publicação acabou sendo deletada pelo 

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