Com a páscoa se aproximando e as diversas opções de ovos disponíveis, um estudante de gastronomia resolveu inovar e criou o "empadovo".
Brenno Sodré, de 22 anos, usou as redes sociais para compartilhar fotos da sua novidade gastronômica, e imediatamente, viralizou na internet.
O estudante de gastronomia disse que a ideia surgiu de uma cliente. "Eu não estava levando muito a frente a ideia. Mas, uma outra cliente sugeriu as formas de metal. Eu comprei e fiz na sexta um ovo de frango", explicou ele.
Na internet claro, a publicação viralizou e Breno comemorou.
"Postei sem intenção dessa repercussão. Eu amei. Tem sido muito gratificante pra mim".
Sobre o "Empadovo", ele revelou que os sabores disponíveis são frango, queijo e leite e custam R$ 32. "Eu estou com um limite de 60 unidades nessa primeira fase e vou aumentar após terminar essa demanda", disse ele.
O primeiro lote de pedidos já se esgotou e um segundo deve ser aberto apenas na próxima semana.
(Com informações do Portal IBahia)